Ingrédients: 44% sorbet à la framboise (50% framboises, eau, sucre, sirop de glucose, épaississant (pectine, gomme de caroube)), 44% crème glacée au nougat de Montélimar(LAIT entier, 16% nougat de Montélimar (30% AMANDES émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, blanc d'OEUF, pain azyme, arôme naturel de vanille, huile végétale (coprah)), jaune d'OEUF, sucre, 10% CREME, sirop de glucose, dextrose, poudre de LAIT écrémé, épaississant (gomme de caroube), sel), génoise (farine de BLE, sucre, blanc d'OEUF, eau, jaune d'OEUF, sel, arôme natural de vanille), morceaux de pommes confites (57% pomme, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant (acide citrique)), sauce au chocolat (sucre, sirop de glucose, eau, cacao 10-12%, maltodextrine, arôme, épaississant (agar-agar), conservateur (sorbate de potassium)), macaron couleur pistache (sucre, 25%AMANDES,blanc d'OEUF, amidon de maïs, colorant, conservateur acide sorbique)), sirop (rhum(ALCOOL) 40%vol., sucre, eau), préparation au sucre glace ( dextrose, graisse végétale hydrogénée (noix de coco), arôme, amidon de BLE, antiagglomérant (sels de magnésium d'acides gras, carbonate de calcium)